新闻动态

AMC 门票让你在黑洞上狂欢

马修·麦康纳在星际空间中占有一席之地。华纳兄弟/传奇/派拉蒙影迷响应了外星星球、地球处于危险中以及安妮海瑟薇和马修·麦康纳穿着高科技太空装的诱人呼吁。科幻电影《星际迷航》11月5日在美国上映后,全球票房已经突破3亿美元。现在,AMC剧院和派拉蒙已经合作进行了一项非同寻常的促销活动,旨在让影迷们重新回到星际电影中来观看。

由于票价高,同一部电影几秒钟、三分之一甚至四分之一的时间都可以加起来。或者你可以在美国的330家AMC影院购买一张无限的星际门票,投资一个可以吃的选择。票价因地而异,从19.99美元到34.99美元不等。他们被提供给AMC存根忠诚会员,这是一项花费12美元的奖励计划。AMC让已经看过这部电影的会员可以升级到14.99美元的无限票。

相关故事著名天体物理学家奈尔·德葛拉司·泰森率星际激冷星际拖车将你的心拉入太空奈尔·德葛拉司·泰森:美国不必失去科学的优势无限票是限量发售的,尽管AMC没有具体说明将提供多少张。这笔交易包括一张纪念通行证,你可以随身携带,提醒自己以后你是如何连续看完所有169分钟的星际40次的。

这部史诗科幻电影的制作预算估计为1.65亿美元。这部电影的全球票房数字看起来还算不错,但最新的票房总收入显示,它在美国还没有突破1亿美元大关,这次的票房推广似乎是为了帮助国内的票房增长。也许广受欢迎的天体物理学家奈尔·德葛拉司·泰森会沉迷于一些无限制的星际活动。尽管有一个抱怨,他似乎还是很喜欢这部电影。

如果你已经看过《星际迷航》,你现在是不是有机会无数次的疯狂观看?在评论中告诉我们,如果你对这个无限票的想法感到兴奋,或者一次就足够了。

(通过对撞机)