新闻动态

黑客揭露400万联邦工作人员的个人资料

官员怀疑黑客获得了400万现任和前任联邦雇员的个人资料。官员周四表示,美国政府人事办公室遭到CC BY - ND 2.0 a网络攻击后,丹尼斯·斯克雷的形象损害了多达400万现任和前任联邦雇员的数据。FBI表示,正在调查人事管理局网络安全遭到黑客攻击的事件。据《华尔街日报》报道,联邦官员怀疑中国黑客是数据泄露的幕后黑手,据信这是最近针对联邦机构的攻击浪潮中规模最大的一次。FBI在一份声明中说:「FBI正与我们的机构间合作伙伴合作调查此事。」我们认真对待公共和私营部门系统面临的所有潜在威胁,并将继续调查和追究那些在网络空间构成威胁的人的责任。

中国驻旧金山领事馆没有立即回应记者的置评请求。

调查人员告诉《华尔街日报》,4月份发现的黑客攻击据信与去年发现的攻击是分开的。纽约时报去年报道,中国黑客于2014年3月潜入美国政府服务器,企图窃取数千名联邦雇员的信息,并获得最高机密许可。

电脑黑客是美国和中国之间的一个棘手问题。两国公开指责对方闯入服务器窃取信息。

2014年5月,美国司法部对5名涉嫌中国军事黑客提出指控。他们被指控黑客攻击美国公司和窃取信息。中国否认了这些指控。

安全漏洞是最近针对政府机构的网络攻击浪潮中最新的一次,这些攻击被怀疑源自海外。去年白宫顾问使用的一个非机密网络被揭露安全漏洞后,怀疑立即落在被认为为俄罗斯政府工作的黑客身上。包括国家气象局在内的国家海洋和大气管理局去年还透露,其四个网站遭到了来自互联网的攻击。中国政府黑客涉嫌此次攻击,美国邮政也遭黑客攻击,80多万员工的数据遭到破坏。人事管理办公室是联邦政府的人力资源部,除其他职责外,负责对政府的大部分背景进行安全检查。该机构说,它在4月份检测到了入侵,此后为其网络增加了额外的安全防御。

入侵先于采取更严格的安全控制措施, OPM在声明中说。

OPM还表示,它计划通知大约400万个人,他们的个人身份信息可能在违规事件中被泄露。该机构还警告说,个人信息的额外曝光仍有可能被曝光。OPM主管凯瑟琳·阿契里斯塔在一份声明中说:“X1CS > 我们非常认真地承担起保护存储在我们系统中的信息的责任,并且与我们的代理合作伙伴协调,我们经验丰富的团队不断地寻找机会来进一步保护委托给我们的数据。”。