新闻动态

超级便宜的诺基亚2以100美元的价格出现在零售商网站上

在另一个经典的“现在就看,现在就不看”的例子中,入门级诺基亚2 Android手机在零售商B & amp;根据Android的标题,h的网站在被删除之前。

撰写本报告时,Google上仍有白色版本手机的搜索结果:

看起来您可以购买白色和黑色版本的手机。

Jessica Dolcourt / CNET Android标题的屏幕截图显示,这款手机的黑色记录。

黑白放大器;显然是意外事件证实了谣传的电话存在。9月,Twitter泄密者Evan Blass分享了与诺基亚2相连的照片: 2017年9月14日,芬兰诺基亚品牌授权公司HMD Global从低成本机型开始,将诺基亚手机重新引入美国。上周,诺基亚宣布将在美国以60美元的价格出售广受欢迎的改良版诺基亚3310。这款功能手机在去年首次发布时并不是为美国设计的;诺基亚3 ( Nokia 3 )也不例外。诺基亚3是一款便宜的手机,今年夏天在英国上市,售价相当于150美元。诺基亚2将挑战摩托罗拉和三星的廉价手机。

据传诺基亚2拥有4.7英寸显示屏和1.1 GHz高通Snapdragon 210处理器。

黑白放大器;h未立即回复置评请求。