商业讯息

吉米·坎摩尔让人给他密码

技术上的不正确给我们的生活带来了技术上的扭曲。

你永远猜不到她的密码是什么。但她会帮助你的。Chris Matyszczyk / CNET在线生活拍摄的吉米·坎摩尔现场/ YouTube截图让我们目瞪口呆。

我们对一切如此方便和自由如此着迷,以至于我们对有人利用这种方便和自由并不太小心。

于是,吉米·坎摩尔决定测试我们对数字安全的无忧无虑程度。

在他的一个常规诡计中,他派手下上街,试图获取人们的密码。

没人会这么轻易放弃,是吗?一名妇女承认,她的密码是她的狗的名字和高中毕业年份。

她认为自己很聪明,没有马上说出密码是什么,只是问了几个微妙(不是)的问题,就在那里。

对于另一个女人,这是她的猫的名字和一个随机数。奇怪的是,她很乐意毫不费力地透露出来。这是共享世界。

技术上更不正确的令人不寒而栗的body cam镜头显示,警察贝蒂·米德兰发现蠕虫从她的iPhone上爬了出来,黑莓最终是怎么从iPhone上发推文的?当一名男子反抗时,面试官建议她只是想告诉他他的密码是否牢固。嘿成了普雷斯托。

怀疑论者会怀疑这些是不是演员。他们还会考虑采访了多少人,这是一个多么有代表性的样本。真正谨慎的人会提醒人们这是好莱坞大道,所以人们会告诉相机它想听到的任何事情。

尽管如此,身份盗窃和黑客攻击似乎很容易发生,这表明许多密码并不是那么强。很多人似乎更喜欢X1CS,这不是因为我们愚蠢,而是因为我们懒惰。是吗?