商业讯息

令人愉快的雷鸟纪录片幕后

前超级巨星扮演者玛丽·特纳和朱迪丝·快门与雷鸟戈登·特雷西和猩红船长重新认识。拍摄于超级大国几年前除夕我在纽约,看着尼尔·盖曼唱歌。这首歌是20世纪50年代一场儿童科幻秀的主题,涉及一艘火箭船和一只太空猴子,作者唱这首歌是为了纪念那个想象力帮助塑造了他童年的人,电视史上最好的故事讲述者之一:格里·安德森。

你可能不知道他的名字,但你几乎可以肯定他和妻子西尔维娅一起创作的节目,美联社和21世纪制片公司的《疯狂的地段》,以及各种木偶演员: 火球XL5 (盖曼的歌曲来源)、超级跑车、黄貂鱼、乔90 、猩红船长和迈斯泰隆当然还有雷鸟。现在,一部新纪录片《超人》讲述了木偶背后的人的故事。Gerry Anderson是英国影视剧作家、导演和制片人,以其开创性的儿童电视节目闻名,始于1957年的《绕弯子历险记》。20世纪60年代,他在超级跑车、火球XL5 和 Stingray '取得了国际成功,之后他在《雷鸟》中出演了佩内洛普夫人、帕克和特蕾西一家的冒险故事,取得了最大成功。

Joe 90 和 schargle 船长紧随其后,但不光彩的国际救援大屏幕巡演( The honderbirds的最高机密组织)和特工部门的失败(奇怪地填充了特技演员拖着拖着的真人镜头)宣告了超级大国的结束。

一路上,安德森一家和他们的团队不仅在木偶戏艺术上,而且在一般的电视制作上,都有许多创新。这一切都是在一所富丽堂皇的房子的舞厅和斯劳的棚子里以奇妙的英国方式实现的。由斯蒂芬·拉·里维埃执导的《X1CS》这部纪录片充满活力的讲述故事,捕捉到了该系列电影本身的活力、纯真和欢乐感,尤其是以帕克和佩内洛普夫人为叙述者的灵感选择——当然还有大脑提供的对拍摄技巧的技术解释。叙述的场景真的很有趣,电影开拍时帕克一直在想自己是从哪里来的。事实上,整部电影是一种乐趣,多亏了厚颜无耻的回忆和精心挑选的剪辑。超级跑车Mike mercurror、 Thunderbirds 的大脑、 scallent schold 的格林中尉回到安德森和公司首次制作经典电视剧的原始车库。在超级大国拍摄用木偶来讲述故事也让我们从幕后了解了拍摄木偶的过程,或者说是拍摄木偶的问题。看木偶出岔子和看木偶出岔子一样有趣,这部纪录片对表演的制作方式提供了引人入胜的见解。

在接下来的半小时里,任何事情都可能发生!乐高领结很酷:最好的医生乐高加拿大小镇众筹全尺寸USS Enterprise Star Wars 没有音乐是彻头彻尾令人不安的14张碟片夏洛克把我的生活和再生包装成一个Whovian,电影里充满了很好的细节,比如在系列的标志性部分 Thunderbirds '中,酷酷的移动椅子承载着他们船上的人物,这是出于需要,因为木偶演员无法真实描绘的一件事是行走。

焦点完全放在木偶、节目、拍摄技巧和创新上,在安德森与UFO和Space : 1999开始现场行动前停下来,只提供了人们拉弦的滑稽动作的诱人暗示。也许最引人注目的是,格里和西尔维娅之间陷入困境的关系被完全掩盖了。

我们确实了解友好的里瓦lry在移动木偶的木偶人和经常把他们炸飞的特技人员(木偶)之间。而且我们也很狡猾地承认,当角色似乎在说一些不适合孩子耳朵的话时,儿童电视制作人真的知道他们在说什么。

但最有趣的是安德森与木偶之间矛盾关系的一个耐人寻味的潜台词,他被自己的一套无形的绳子绑在木偶上。渴望成为一名严肃的电影人,当他第一次被指示用木偶表演时,他差点呕吐出来。

不过,他的创作给几代人带来了欢乐。《雷鸟》将于2015年以CGI形式在电视上复出,《超人》的拍摄是一个及时的收获。

supermarionality 从10月10日开始在英国电影院拍摄,然后在DVD、蓝光和10月20日设定的限量版盒子中发行。