商业讯息

鲁西和梅威瑟的战斗发生了...街头战士国防部

放大图像这是一场为时代而战。阿曼达·库瑟/ CNET的视频截图这是一场跨学科的语言战争。朗达·鲁西是女子MMA格斗冠军,著名队长漫威·范。弗洛伊德·梅威瑟是一位不败的拳王。他们永远不会在笼子里或戒指里相遇,但这并没有阻止他们互相辱骂。

Rousey宣布她可以在一场无规则的战斗中干掉梅威瑟。梅威瑟回应说,他在职业生涯中赚了大量的钱,给他取了个绰号钱。他在本月早些时候击败最后一名对手后也宣布退役,使得与鲁西本来就不可能的比赛变得更加不可能。

相关故事UFC冠军Ronda Rousey与粉丝art mayweith - Pacquiao memes一起为队长漫威的角色游说,比起实际的打斗,粉丝们只需要用不同的方式来决定赢家。YouTuber Richie Branson上周五发布了一段视频,在PC街机IV的模拟版本中,两个战士相互对决。他创造了自定义皮肤,使鲁西和梅威瑟以电子游戏形式出现。

布兰森想要一场公平的战斗,所以他用CPU控制的两个战士模拟了梅威瑟诉鲁西的战斗。视频一开始,梅威瑟和鲁西展示了他们对抗龙飞和绿皮肤布兰卡等街头战斗人员的实力。Rousey和Mayweather很快在战场上相遇,一艘游轮船尾。梅威瑟的特殊力量叫做“暴力水牛”,而鲁西则挥舞着“陀螺驱动粉碎器”。我猜 Arm Bar 不可用。

战斗非常接近。你必须看视频才能看到获胜者。

(通过Nerd批准)