商业讯息

当新视野回顾时,看到冥王星周围的飘渺光环

NASA的新视野号太空船在矮行星冥王星的另一边飞行。它最接近冥王星的地方是7月14日,它以每小时3万英里的速度从离地面7800英里的地方呼啸而过。近距离接触7小时后,探测器花了一点时间观察它身后,看到冥王星被太阳背光照亮。NASA星期五公布了这张照片。

这幅戏剧性的图像显示了一个朦胧的光环,冥王星的中心是一个黑眼圈。科学家们对雾霾高达80英里深感到惊讶。此前曾认为,矮行星的温暖温度会将危险区域限制在较低的高度。新视野首席调查员艾伦·斯特恩在一份声明中说:“

当我看到柯伊伯带第一张外星人大气层的照片时,我的下巴都趴在地上了。”。它提醒我们,探索带给我们的不仅仅是难以置信的发现,它还带来了难以置信的美。冥王星的危险区是科学家们思考的一个迷人发现。NASA / JHUAPL / SwRI相关故事NASA庆祝新视野冥王星飞越waw之后冥王星与地球是如何堆叠起来的,NASA探测器探测冥王星的心脏,因为飞越开始于2006年,任务是从冥王星收集图像和数据。矮行星位于太阳系柯伊伯带,曾被认为是一颗全尺寸行星,但在2006年被降级。(有些人认为冥王星应该回到星球俱乐部,现在它比预期的要大。)

这个遥远的天体仍然是一个令人着迷的对象。新视野旅程提供了大量有关其地理、大气和确切大小的新信息。冥王星周围的光环构成了一份极好的告别礼物。

11新视野冥王星之旅(图片)