商业讯息

竹井乔治股票星际迷航奈尔·德葛拉司·泰森试演秘密

正是这个角色决定了他的职业生涯,竹井乔治在接受泰森即将上映的电视剧《StarTalk》的奈尔·德葛拉司·泰森采访时透露,在《星际迷航》中,苏禄的角色试演是一种什么样的感觉。

相关链接电影预告片生动地展现了《Takei》是什么样的感觉 George RR Martin是如何将《杀人狂》保险杠贴纸喜剧演员威尔·法瑞尔·贝特罗推出来的 Star Trek 主题剪辑中,Takei说,当他第一次走进 Star Trek TV系列创作者Gene Roddenberry的办公室时,roddenbery错误地把Takei的姓氏发音为 Ta - Kai 而不是 t Takei当然纠正了Roddenberry,但很快指出,他对发音错误很满意,因为凯塔在日语中的意思是昂贵的。罗登贝里接着说,他对大凯很好,这引发了竹井的另一个笑话,大凯也不代表便宜。

请看上面剪辑中泰森采访竹井的节选,进一步了解竹井的《星际迷航》体验,然后观看《StarTalk》首播集的完整采访,该集将于4月20日在美国和英国国家地理频道首播,4月27日在澳大利亚首播。