商业讯息

独家电影剪辑手表摧毁他的中情局资质测试

现在播放:看这个: 斯诺登 aces CIA测试独家电影剪辑1 : 12美国人对2013年复制和泄露机密信息的前CIA雇员和NSA承包商爱德华·斯诺登的看法仍然存在分歧。但是如果奥利佛·斯通的新政治惊悚片《斯诺登》可以被相信的话,关于这个人有一个问题是不能争论的。他很聪明。

由约瑟夫·戈登-莱维特扮演的斯诺登在CNET从公开道路电影中获得的独家剪辑中,在中情局招募过程中接受了资质测试。负责这次考试的高级情报人员(瑞斯·伊凡斯)警告满屋子紧张的考生,平均考试时间是五个小时,如果考试时间超过八个小时,就会不及格。相关报道CNET采访:约瑟夫·戈登-莱维特成为斯诺登:所谓的NSA攻击是俄罗斯警告奥利佛·史东的新片《斯诺登》预告片是你期待的剧透:斯诺登不需要五个小时。Gordon - Levitt最近与CNET的Connie Guglielmo进行了交谈,并分享了他在莫斯科与斯诺登会面的详细情况,斯诺登目前居住在莫斯科,正在其他地方寻求庇护。戈登-莱维特说,他觉得斯诺登既不符合英雄的标签,也不符合叛徒的标签。

这不是一个简单的故事,他说。而这是最重要的收获:这样的事情并不简单,当我们试图将它们简化为简单的声音咬伤时,对任何人都没有帮助。就我个人而言,我相信他的所作所为对我们国家确实是有益的。

斯诺登从9月16日开始在全球影院上映。