商业讯息

onkyo的新立体声接收器提供独特的HDMI切换

我一直提倡立体声家庭影院,但有一个障碍:立体声接收器和集成放大器缺少任何类型的视频转换。多年来,我一直向制造商询问这方面的情况,我得到的只是一大堆茫然的目光。因此,我特别高兴地向大家报告,TX - 8270立体声接收器具有四个HDMI输入端,以及多通道AV接收器通常具有的其他功能。TX - 8270的市场价为499,539美元,澳元1,199美元。

放大图像Onkyo TX - 8270立体声影音接收器。

Onkyo这款满载100瓦/通道的接收器可以愉快地驱动4、6或8欧姆的扬声器。它拥有超高分辨率384 kHz / 32位数字转换器、移动磁声输入、蓝牙、镀铬、DTS播放- Fi、Spotify和AirPlay。接收器具有符合HDCP 2.2标准的HDMI输入,支持4K / 60hz视频、4K HDR (采用HDR10或杜比视觉格式)以及bt. 2020 4K视频标准的直通。立体声家庭影院终于成熟了!

TX - 8270是我测试过的第一款立体声接收器或集成放大器,它不仅具有低音炮输出插孔,而且还具有低音管理功能,可选择交叉设置(从40赫兹到200赫兹),以优化低音炮与扬声器的混合效果。

我将TX - 8270与几个扬声器配对,首先是KEF LS50和两个Magnepan型号:新的MMGi (即将推出)和. 7平板扬声器。有了ls50,声音清晰干净,只是有点太瘦,以我的口味,并与799美元非法音频RR2160立体声接收器快速比较,我发现这种声音更充分发展和丰富。回到TX - 8270,声音更硬,而且是二维的,有了Yo La Tengo s 夏季乐趣专辑。

MMGi和. 7平板扬声器的结果相似,我更喜欢RR2160的声音。我决定连接一个低音炮,我的旧PSB阿尔法零度以下I到TX - 8270,由于其灵活的低音管理系统,它很容易微调不仅子的音量水平,而且交叉。

在sub播放时,TX - 8270的声音在Jay - Z的新专辑《4 : 44》中更为强劲有力。音乐的脉搏发自内心,更具活力。或者,我使用TX - 8270的音调控制并提高低音来预热没有sub的声音。TX - 8270听起来不错,但不符合音响发烧友的标准。加上Alpha零度,我把声音放在上面,但那个潜艇很久没有生产了。不用担心,我知道一个事实,徐研究VTF - 1 MK3低音炮是一个更好的匹配与MMGi扬声器。

如果您想看更多的电影和电视而不是听音乐,请忘记MMGi,选择一对KEF Q350扬声器和HSU VTF - 1 MK3低音炮。再一次,任何一对像样的扬声器和潜艇可能会点击TX - 8270家庭影院任务。

最后,我仍然更喜欢非法音频RR2160的声音(我的完整评论将很快出现在这个博客上),它也有低音管理,但它缺少了HDMI交换、蓝牙、郭文cast等功能,而且比RR2160便宜300美元!它们都是好的接收器,但你必须决定你想要什么:音质还是更多特性。