商业讯息

Google照片现在可以让你用

谷歌照片可让您将pix存储在谷歌云中。

Nicole Cozma / CNET Google照片添加了两个简单的功能,使其更像Facebook或苹果的照片。

在线照片存储库正在引入收藏夹和心形功能,以帮助您对最喜爱的照片进行排序。

浏览您自己的照片时,您将看到一个星形图标,您可以使用它将照片标记为收藏夹。轻按星号可将照片添加到名为“收藏夹”的新相簿,类似于Apple Photos应用程序中的“收藏夹”功能。

Google Photos还添加了一个心形图标,让您喜欢与您共享的其他人的照片-有点像您可以在Facebook或Instagram上喜欢其他人的照片。

Google表示,核心功能即将推出,而最受欢迎的功能将于本周推出。您可以查看下面的Google推文,了解这些功能的工作原理。

可以播放收藏夹。本周开始,点击按钮将照片标记为收藏。转到“相簿”选项卡,在一个位置查看所有收藏夹。谷歌照片(谷歌照片) 2018年5月21日即将到来,你可以给朋友分享的照片一些爱。查看共享相簿或照片时,请注意♥图标。谷歌照片(谷歌照片) 2018年5月21日