商业讯息

陆克文质疑Newspoll领导力措施

前总理陆克文表示,如果马尔科姆·特恩布尔和比尔·肖恩的领导能力达到同样的标准,他们已经不在了。

2010年,由于工党议员反对他的管理风格和担心他落后于托尼雅培,陆克文在2010年被推翻。

“在87个新闻节目中,我落后了一次,基于这一点,政变领导人采取了行动,称我们将失去选举权,”拉德在周一发布消息。

“如果我们现在应用这个标准,两者(马尔科姆·特恩布尔和比尔·肖恩恩)都早已不在了。”

Turnbull先生连续使用了30次Newspoll损失作为他在2015年挑战Tony Abbott的理由之一,但他周一也自己打出了这个记录。

拉德先生于2013年回国担任总理,当时劳工两党首选投票率为Julia Gillard的43%。

Bill Shorten被问到他是否可以重建与Rudd的关系。

“我不会通过推特来解释某人的情绪,陆克文先生在澳大利亚总理的工作上做得非常好,”他在珀斯告诉记者。

“我们从错误中学到了”。