商业讯息

太平洋渔业未能阻止金枪鱼过度捕捞

在西部和中部太平洋渔业委员会会议上,该委员会是国际渔业协定的管理机构,旨在确保高度保护和可持续性mig游鱼类,发出投诉,大渔国已经阻止了遏制金枪鱼过度捕捞的努力,并且忽视了科学建议。

瑙鲁协定(PNA)的缔约方主席Nanette Malsol是代表大洋洲地区八个国家的可持续渔业管理机构,该委员会表示该委员会未能认真对待金枪鱼的命运负责。 PNA呼吁停止大眼金枪鱼的过度捕捞,但代表们倾向于讨论允许过度捕捞的数量,而不是设法结束过度捕捞。如果过度捕捞在热带海域不受控制,全球金枪鱼库存将继续下降。

欧盟,美国和日本历史上过度捕捞金枪鱼。其他成员,如台湾和韩国,自愿同意分别削减10%和2%的延绳钓渔获量。这低于PNA和其他环境保护组织呼吁每个国家制定的总捕捞量减少30%。

每年成千上万的渔船捕获超过400万吨的金枪鱼,其中60%来自西太平洋和中部地区。日本比任何其他国家都能捕获并吃到更多的金枪鱼。

由于不断增长的消费需求以及有害的捕捞活动,过度捕捞已经耗尽了金枪鱼库存。世界自然保护联盟已将黄鳍金枪鱼和长鳍金枪鱼置于接近受威胁的类别。大眼金枪鱼被认为是脆弱的。

[通过科学与发展网络(SciDev.Net)]