商业讯息

瑞典足协说,Zlatan排除了在世界杯上的表现

关于这位在2016年法国欧洲锦标赛中退出国家队的36岁球员,在离开曼联之后,他在MLS俱乐部洛杉矶银河队首次亮相后,近几周炙手可热。

这位前膝盖受伤的球员已经快一年了,他在长时间的凌空中击败洛杉矶球队,然后在补时阶段以头球攻入冠军,这促使瑞典球迷希望东山再起。

伊布在为瑞典队出战116场比赛中打入62球,暗示他可能会回归,但现在这个想法似乎已经被搁置。

“我星期二跟Zlatan说话,他说他没有改变他对国家队的看法 - 这是一个没有,”国家队队长Lasse Richt在一份声明中说。

“伊布拉希莫维奇在这种情况下,出于与之前国家队集会相同的原因,国家队主教练Janne Andersson将在5月15日宣布的世界杯球队不会考虑在内。”声明继续说道。

瑞典在6月18日开始举办反对韩国的世界杯F组运动,然后再与德国和墨西哥会面。

(Philip O'Connor的报道; Andrew Roche的编辑)