商业讯息

哈里王子要求威廉王子是最好的人

他的办公室说,英国的哈里王子已经让他的哥哥威廉王子成为他下个月与美国女星梅根马克尔举行婚礼的最佳人选。

在2011年,他与妻子凯特米德尔顿举行婚礼,哈利是威廉最好的男人。

“肯辛顿宫说:”剑桥公爵很荣幸被邀请,并非常期待在5月19日在温莎圣乔治教堂支持他的兄弟。“

剑桥公爵很荣幸被邀请,并非常期待在5月19日在温莎圣乔治教堂支持他的兄弟。 pic.twitter.com/mQ0eh7Q0pR

- 肯辛顿宫(@KensingtonRoyal)2018年4月26日

本周早些时候,威廉和凯特的官方称号是剑桥公爵和公爵夫人,庆祝他们的第三个孩子到来。

据媒体报道,这个角色意味着威廉的职位是剑桥公爵,他将错过英格兰足总杯决赛,因为它与婚礼冲突。作为足协主席的威廉通常会将奖杯颁发给获奖者。

阅读更多\'非常高兴':威尔斯王子欢迎新的皇室宝贝

哈里和马克尔邀请了600位宾客参加他们的婚礼,之后在温莎举行午餐招待会,另有200位宾客在附近的Frogmore House参加私人晚间活动。

受邀者中没有政治领导人,婚礼嘉宾将由与新郎或新娘有直接关系的人组成。

不过,这对夫妇邀请了1200名公众成员参加伦敦西部伊丽莎白女王的温莎城堡场地,作为庆祝活动的一部分。

伴娘的细节和谁将组成婚礼派对的细节尚未公布。